|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | GERHEIN, L.; TEODORO, L. da C.; PAIXÃO, A. O. R. da; COSTA, F. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HÚNGARO, H. M. Água utilizada em agroindústrias produtoras de Queijo Minas Frescal: diagnóstico da qualidade e desafios na potabilização. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 67-84. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | SANTANA, L. A. R.; COELLI, C. S.; TEODORO, L. da C.; LIMA, J. C. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P. Bioprospecção de microrganismos com potencial biotecnológico em sistema de tratamento de dejetos da pecuária leiteira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICINIOS, 36., 2023, Juiz de Fora. Anais. Belo Horizonte: Epamig, 2023. p. 60-61. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | PARMA, M. L. G.; BESSA, M. F.; PARADELO, L. de L.; CERQUEIRA, A. F. L. W.; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Caracterização molecular de bactérias ácido láticas de amostras de queijos artesanais de diferentes regiões do estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 111. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | FEREIRA, R. K.; BESSA, N. F.; CERQUEIRA, A. F. L. W.; SILVA, M. R.; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de queijos Minas Artesanais produzidos em cinco microrregiões do estado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 109. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES-SILVA, P.; WITTER, S.; SCHLEMMER, L. M.; HALINSKI, R.; RAMOS, J. D.; BOTTON, M.; BLOCHTEIN, B. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Relation between the diversity of anthophilous insects and the pollination and fruit characteristics of "Fuji" apple. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 11., 2015, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: USP: FCLRP, 2015. p. 166. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Apple; Bee; Diversity. |
Thesaurus NAL: |
Pollination. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131897/1/RELATION-BETWEEN-THE-DIVERSITY-OF-ANTHOPHILOUS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200217 a 4500 001 2027383 005 2019-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES-SILVA, P. 245 $aRelation between the diversity of anthophilous insects and the pollination and fruit characteristics of "Fuji" apple.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 11., 2015, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: USP: FCLRP, 2015. p. 166.$c2015 650 $aPollination 653 $aApple 653 $aBee 653 $aDiversity 700 1 $aWITTER, S. 700 1 $aSCHLEMMER, L. M. 700 1 $aHALINSKI, R. 700 1 $aRAMOS, J. D. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aBLOCHTEIN, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|